Он такой

Мама милая,жаль,ты не видишь его,
Он открыт и душа чиста у него.
Он свободен и волен,как ветер морской,
Но упрямым бывает,строптивым порой.
       
Знаешь милая мамочка,он какой:)
Устремлённый взгляд его волевой.
Два прекрасных сапфира,глубь синевой,
Око светлого неба,расцвет голубой.
       
Он тебе бы понравился,он такой:)
Чего стоит волос его цвет,вороной.
Он прекрасно сложён и конечно умён,
Я люблю его мама!Он тоже влюблён.
       
Я как в юности,мама,потеряла покой,
Ты б одобрила знаю я,выбор мой.
Только жаль,не могу познакомить с тобой,
Просто знай,я люблю его,всею душой!
       
24.06.2008


Рецензии