Аудитория

Словно стая бродячих собак
Аудитория чувствует запах
Страха, страха, страха.
Запах того, что ты слаб.

И без тебя уже все решено.
Больше неважно, зачем они здесь.
Хлеба и зрелищ! Сильнейшему - лесть,
Слабому - плетка и каменный столб...


Рецензии