Буквы и точки

Чувства слагаю в длинные строчки.
Буквами - чувства. Буквы и точки.
Словно вживую видишь картинки.
Я их рисую ногтем на льдинке.
Только откроешь толстую книгу -
Видишь сраженья, толпы и крики.
Видишь кого-то во гневе убили,
Видишь принцессы нищих любили.
Драмы и слёзы, душ монологи,
Страсти и чувства нравятся многим.
Словно свою жизнь других проживаешь:
Любишь, страдаешь, ждёшь, убиваешь.
Страсти, интриги, платья - романы -
Милые, лестные самообманы.
Нет, ты не принц, не герой и не граф,
Раз несумел починить дома шкаф.
Гвозди вбивает жена или дочь.
Ты даже кошке не можешь помочь!
Веришь в героев? Так будь как они!
Вновь уваженье женщин верни.
Что, зацепили слова? Только строчки.
Буквами - чувства. Буквы и точки.


Рецензии