Я не боюсь...

Я не боюсь,
Ну, может быть, чуть-чуть,
Совсем немного, что совсем не стыдно,
Что не гожусь,
Увы... Не обессудь,
Я не горжусь собой, мне не обидно

Что не гожусь
Для многого уже,
Для сотен тысяч дел и начинаний,
Я остаюсь
На прежнем рубеже,
Что в лучших ожиданиях не обманет

Я остаюсь
Такой же как тогда,
С улыбкой сквозь невидимые слёзы,
Я не боюсь,
Не будет "никогда",
В любви не наступает "слишком поздно"...

27 октября 2008 год 02:06


Рецензии