Светлое чудо

Солнышко мамино,сладкий такой!
Взгляд безупречно-наивный,смешной.
Глазоньки папины,с верхней губой,
Бровки,волосики...Зайчик ты мой!
       
Как улыбаешься:)Ты мой родной!
Мамин желанный,малыш дорогой!
Ангел,вернувшийся с неба домой,
Солнечный лучик,мой золотой!
       
Гномик весёлый,крепыш заводной,
Ты ручеёк мой,с журчащей водой!
Светлое чудо,Дар неземной,
В жизни подарок мой,самый большой!
       
23.06.2008


Рецензии