Он сидел у окна...

Он сидел у окна,
Взгляд тоскливо блуждал.
Там светила луна,
Он тихонько дышал.
 
Где-то в мире одна,
Есть родная душа.
И стоит у окна,
Никуда не спеша.
 
Где же,где же она?
Но в ответ тишина.
Ведь нужна только та,
Что как воздух нужна.
 
Та,что сердцу мила,
Как цветок хороша.
Луна-лика,светла
И чиста,как роса.
 
И когда же,когда?
Та наступит пора.
Вместе,здесь,у окна,
Просидят до утра.
 
Он сидел у окна,
Млечный путь и луна.
Молча он вопрошал,
А в ответ тишина.
 
22.06.2008


Рецензии