Без тебя

И рядом кого-то нет,
И сон мой не сон-бред,
Луна за окном по привычке
Заменит дневной свет.
И будет смеяться ночь
Над тихим нытьем строк.
Колечко на пальчике тонком
Злорадно напомнит срок.
Так странно, постель холодна,
Хоть я уж давно не одна.
И, может, уже по привычке,
Глаза обжигает вода...


Рецензии
Понравилось. Видно, что Вы не пустой человек.

Неч   11.11.2008 12:53     Заявить о нарушении