Небо в ромашку

Я загадала небо в ромашку,
Чаек над морем кружащих.
Даже, жизнь свою в верх тормашкой,
Только путей настоящих.
       
Я загадала небо в ромашку,
Сноп облаков говорящих.
В тот же заказ,горизонт-замарашку,
Солнца ладоней,палящих.
       
Я загадала небо в ромашку,
Взгляд,далеко уходящий.
Только,цепляют волны-барашки,
Ветер пытливо-бродящий.
       
Я загадала небо в ромашку,
Вроде как не настоящее.
Может кто скажет,всё по-нарошку,
Нет,Уважаемый,СЧАСТЬЕ!
       
22.06.2008


Рецензии