Ты спросил...

Ты спросил у меня,
-Что такое любовь?
Но ответа я не нашла.
Ты спросил у меня,
-Что такое ложь?
Только я отвела глаза.

Так растались с тобой,
В этот день октября
Я запомню теперь навсегда.
Только чувства мои,
Не вернешь уже вновь
и я вытру рукою глаза.


Рецензии