и подожду осень...

колючий свет...
на тротуар...
тенью...
и ровный звук
моих ключей
звеньев...
не отворить…
не растопить
полночь...
наверно, здесь
нужна луны
помощь...
Семи ветрам
я подарю
правду...
И чистым сном
Побью обид
Карту...
Потом с утра
Одену вновь
Смелость…
И растворю
Мечтой дождя
Верность…
Я не могу
Идти назад…
Больно…
Возьму крыло
Да улечу …
Вольной…
В далеком дне
Среди своих
Сосен…
Забуду ложь…
И подожду
Осень…


Рецензии