отклик
И, вроде, вечер совсем без яда.
Но, вдруг, случаенно - стихотворение.
Чужое вроде бы, твое смятение.
С надтреском, выкриком, в ночи не слышимым.
И вот сидишь уже, как будто выжатый.
В душе безумие и чувств смятение
И в мыслях сразу же пошло брожение.
И вновь над венами зависло лезвие
Чужое вроде бы, а как болезнено.
Чужое ж! Радуйся!
Опять бессонница, опять расплачешься,
Зарей укроешься, к безумью скатишься.
Пройдешь к заутрене, грехи замолишь ли
Пустые будто бы.
Свидетельство о публикации №108102700283