***

На вечернем небе, на деревьях.Стайка галок поселилась у окна.К югу теплому летели.Собираясь не спеша.Солнце село в горизонте.Мысли где то далеко.Ты напомни мне о лете.Как же было хорошо.В лучиках тепла купались.Стайка белых лебедей.О любви кричат прощально.Не догнать нам.Я кричу сильней!!!!!


Рецензии