Ложь... дождь.. почему?

Почему я несчастна?
Почему я одна?
В жизни моей не осталось тепла.
Не осталось радости, счастья.
На улице ненастья.
За окном дождь,
А в сердце ложь.
За окном слякать,
Слёзы из глаз капят.
Может ли все вернуться вновь?
В мыслях одно слово-любовь...


Рецензии