У дороги разбитой, заброшенный дом

У дороги разбитой,заброшенный дом,
В нем ветер живет, не один уже год,
Мы с ним стали друзья,много общих забот,
Мы с ним вместе живем, общим сном.
Смех оставил в покое и давно не лучится,
Солнца только тепло,согревает на миг,
А потом заглушая,ставень жалобный крик,
Осень сильным дождем, одиноко стучится.


Рецензии