Неподвижность
ТЕЛОМ СТАТИЧНЫМ......
МОЛЧАТЬ НЕПОДВИЖНО,
ДРОЖА ИСТЕРИЧНО......
И ЧТО-ТО РЕШАТЬ........
МЫСЛИ ХАОТИЧНЫ....
В СТЕНАХ БОЛЬНИЧНЫХ.
СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ-
ЛЮБВИ СХЕМАТИЧНОЙ.....
И СНОВА РЕШАТЬ.......
Свидетельство о публикации №108102702807
Инкогнитус 06.11.2009 19:25 Заявить о нарушении