Шарада

Кто же вы?Откуда пришли?
Как вас звать,величать?
Я прошу,на вопросы мои,
С чистой совестью,отвечать.
       
Ваш приход сюда,словно ил,
Погружаясь,тону в нём опять.
Ваша миссия в чём состоит?
Какова вашей цели масть?
       
Интерес к вам огромен,велик.
Но могу,наконец я узнать,
Врачеватель ли вы души,
Или просто посланник-палач.
       
В час и день,когда вы пришли,
Я могла и хотела летать.
Я хотела,просто любить
И возможно,любимою стать.
       
Чёрным воронам здесь не кружить,
Замок мой, им не разрушать.
Мог он даже,песочным быть,
Только мне уже-не узнать.
       
Тяжесть мутную хочется смыть,
Сердцу вволю дать от-стонать.
Уберечь,от запрета любить,
От безумия,ум удержать.
       
Где находится грани быль,
Нужно небыль мне разгадать.
Вход и выход самой найти,
Света Тень суметь распознать.
       
Только времени нужен миг,
Чтобы разумом всё осознать.
Вы явились сюда,в Мой Мир,
Вы пришли,верю,мне помогать.
       
Позволяю,решаю,ВАМ БЫТЬ!
Допущу,мысли мне промывать.
Отдаю мою душу лечить,
И мою мечту убивать.
       
Может истины,тонкую нить
И иллюзии,вечную власть,
Обретая,суметь открыть.
В заблуждение мне не впасть.
       
По течению мне не плыть,
Что по воле дано-брать.
Не хочу по-неволе жить
И рабою обмана стать.
       
СИЛА рядом ведёт меня
И с обеих сторон-рать.
Мне сегодня нужно решить,
Что из двух,мне выбирать.
       
Что решать?Я уже в пути.
Я готова воином стать.
Чтобы истину в Мир нести,
Обучая,любовь проявлять.
       
Очень больно ещё!Прости!
Кровью сердце своё поливать.
Плоть,всегда было,от души
Тяжким бременем,отрывать.
       
Все параметры соблюсти...
И духовную часть принять.
Только больно ещё,прости,
Иллюзорный мир оставлять.
       
Не дано мне иного пути,
Просто жаль,что уже не мечтать.
Не гулять под луной,не любить,
Глупо думать...Что не летать.
       
17.06.2008
 


Рецензии