Снова осень роняет листья

Снова осень роняет листья
Год прошел, словно странный сон
Вспоминаю о том, что не вышло
В небе гром, словно сердца стон

Так случилось, что мы расстались
Счастье ищем своим путём
У тебя есть другой мужчина
И все мысли твои о нём…

Я тебя отпустил как птицу
Я не стал за тобой бежать…
Добровольно стал третьим лишним
Не желая судьбу ломать

Говорят: «Поступил разумно!»
Продолжаю, как прежде жить,
Всё нормально и только в сердце…
Невозможно Любовь убить!

Снова осень роняет листья
Снова сон, словно наважденье…
Снова память рисует образ
В этот День твоего Рождения

Говорят, что, мол, всё проходит
Всё сгорит, как в камине дрова…
Но, любовь продолжает жить в сердце
Как под слоем снега трава!


Рецензии
Чем то перекликается с моей "Осенью"
С уважением,

Сергей Ромашка   26.12.2008 09:40     Заявить о нарушении