Не плачь...

Не плачь, любовь моя, не плачь
Я ухожу забрав с собой мечты,
Верни на землю круг удач,
Ну а меня за смех прости, прости!

Я ухожу сегодня, ты же не грусти
И знай, что я до звёзд на полпути
Я ухожу сегодня, ты меня прости,
Любовь моя свети, другим свети...

Не надо слёз, не надо слов,
Ты навсегда в душе моей король,
К подножью не клади цветов,
Ещё жива во мне царицы роль...

Я ухожу сегодня, ты же не грусти
И знай, что я до звёзд на полпути
Я ухожу сегодня, ты меня прости,
Любовь моя свети, другим свети...

Тебе оставлю свет и тень
И разнотравье летнюю порой,
Счастливым будет каждый день,
И мой восход уже не за горой...

Я ухожу сегодня, ты же не грусти
И знай, что я до звёзд на полпути
Я ухожу сегодня, ты меня прости,
Любовь моя свети, другим свети...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.