встреча
да, пришла зима
мороз за окном, наверное, когда-то брал уроки рисования
какое полотно...
прелесть...
ровные мазки, строги законами симметрии
вечер
звонок телефона
ах...
показалось
это телевизор
нет.. опять звонит...
да, точно звонок
- привет...
- приветик!!!
- так рад
- и я тебе
молчание
- я тебя люблю
- я тебя...
повисла вновь тишина
- хочу коснуться тебя
- а я хочу, чтоб ты меня прижал к своему сердцу... мне так хочется чувствовать его стук
- а мне - твоего
- хочу тебя сильно
- ..
раздался дверной звонок
она подошла к дври и посмотрела в глазок
не может быть...
- может ты всё-таки откроешь... мне.
- да, конечно... я люблю тебя..
- и я..
27/10/2008
Свидетельство о публикации №108102702752