Погребено под листопадом лето...

Погребено под листопадом лето,
Воспоминанья размывает серый дождь.
Вопросом на вопрос...и нет ответов,
И даже в тайных мыслях гложет ложь.

Уже с ветвей цветками - хлопья снега,
Расплылся образ твой ...и больно - не от слёз...
Мечтаньям не сдержать мгновений бега,
В сомненьях сердца стук - а было ли всерьёз?

......................

Молясь за лето, тихо шепчет листопад :
"Проверка временем для чувств порою яд..."


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.