Колыбельная

Ночью звёздной, ночью ясной
спи, ребёнок мой прекрасный.
Тихо песенку спою:
баю-баюшки-баю.

Глазки,милый мой, закрой.
Спи, любимый, я с тобой.
Ручку нежную твою
я возьму в ладонь свою
и тихонько напою:
баю-баюшки-баю.

Рядом мягкая игрушка
засыпает на подушке.
Сны волшебные летают,
глазки детке закрывают.
Тихо песенку пою:
баю-баюшки-баю.

Шепчет ушкам месяц ясный:
спи, ребёнок мой прекрасный.
В небе звёздочки сияют
и со мною напевают
колыбельную мою:
баю-баюшки-баю.


Рецензии
Меж строк стиха витает нежность
И маминой любви безбрежность.
Впитай в себя дитя любовь мою
Пока живу её тебе я отдаю.

Спасибо.

Юрий Валенкин   27.10.2008 17:07     Заявить о нарушении