Стройная, красивая...

Стройная красивая,
Немного озорная,
Ты моя любимая,
Ты моя родная

Как я жил до этого,
Спросишь - не узнаю,
Без тебя как парусник,
В буре я блуждаю...

О тебе заботится,
Больше и не надо,
Если вдруг захочется,
Все смету преграды...

Самая хорошая,
Солнышко родное,
Я мечтал о маленьком,
И получил большое...

(моей любимой собаке таксе по имени Тимона)


Рецензии