Верна не справедливо постоянству

Верна не справедливо постоянству,
Обвенчанная с роком жизнь,
А ты её презрев взываешь к пьянству
И все нутро кричит проснись.
Но коль живет в расколах стыд,
А сердце очерствевшее от боли,
Порой ещё взрывается на навзрыд,
Поверь, благой ты ищешь доли!
 


Рецензии