С новым днём! Похороненные вчера

С новым днём!
Похороненные вчера
Глаза, жмурившись, протрём
Морщась от боли слегка

С днём рождением!
Очнулся – значит, живой
Вчера, мы выжить, мало с умели
Умерая, колечившися, выпуская жизни кровь

Друзья, протянут стакан
Забыть боль, да вчерашний бой
Ты не поверишь – я, такому утру, рад
Ведь я, проснулся – живой

Но не успокоится в сердце камень
Спрячу слёзы глубоко в душе
Боль в душе, никогда не исчезает
И её покой, на этом пластиковом дне


Рецензии