Божья благодать

Божья благодать ко мне пришла,

в сердце разрослась любовь и радость,

переполнились края добра,

и исчезла тяжкая усталость.

И взлетела я под облака,

улыбнулась и счастливо пела,

и переливалась яркая строка,

которая над радугой висела.

И теплый свет меня вдруг озарил,

я поняла, что мука миновала,

мне Бог на счастье подарил,

тепло луны и солнца покрывало.

Он в душу ангела впустил,

и сердце счастьем вновь забилось,

и свет луны мне душу освятил,

и солнцем мое сердце озарилось.

И слезы пересохли на губах,

покаявшись, очистила я душу,

парила я как солнце, в облаках

и больше я законов не нарушу.

Божественный родник ко мне плывет,

струится в нем божественная сила,

ее любовь растопит лед,

который я еще не растопила.


Рецензии