Сравнение

Рифмовать пустое дело
Буковки клепать к строке
Смоет время всё умело
Как рисунки на песке

Вот картины – это вечно
Статуи, музеи блять
Музычку свою беспечно
На рояльке сочинять

Или там архитектуры
Монументы воздвигать
Обнажённые натуры
С классных тёлок рисовать

Стихоплётов до ***ща
Как лягушек на пруду
Для стишка мне будет пищей
Всё, чего вокруг найду

Обосрать стишком культуру
Без особого труда
У поэтовой натуры
Получается всегда

Ну, а фигли - им не красить
Глыб гранитных не тесать
Портвешок пивком украсить
И спокойно рифмовать


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.