три сестры

Любовь или долг, они не знают,

их сердце бьется не спеша,

 слезы печаль не исчезает,

сгорает в пепел их душа.

И как же жить, любить?; ответа

не скажут, молча лишь вздохнут,

засветятся глаза от света,

навеки вечные уснут.

Их сила – мощная защита,

хотя в душе царит сумбур,

а рана прочной ниткой сшита,

 которую нанес Амур.

Сестра, которая постарше,

была опорой и стеной,

а та, которая помладше,

сияла и цвела весной.

Любовь же покорила сердце,

и каждая была рабой,

на рану сыпали и перца,

и соли с остренькой иглой.

А средняя сестра любила,

как Афродита или Гера,

ее навечно сохранила

любовь, надежда, вера.

3 девушки, как ясный свет,

неважно, сколько каждой лет,

по венам их добро течет,

и радость с счастьем рядом ждет.

 


Рецензии