***
Прочно на месте стоит равнодушная.
Падает лист на асфальт, очарованный сном.
Свист разрывает на части.
В чем состоит наше счастье?
Бреет дорогу дождь холодным днем.
Припев:
Расплывчатые лица
Все удаляет ветер.
«Вернешься»- голос меня приучал.
Листаю я альбомы,
Мобильных фоток дома,
Когда звонок твой меня не застал.
Стук уходящих колес, вот нелепица,
Снег на перроне лежит больше месяца.
Комнатный свет не ласкает подарками тень.
Омут улыбки похожей
Вижу на лицах прохожих.
Взглядом окутаю миг –
Завтра новый день.
Припев
Мы не летаем в мечтах, вот история,
Мы не читаем стихи,
Но, а стоит ли?
Оборотнем растворяясь
Проходит миг.
Вздрогну, дыша на открытку.
Мечтать о тебе - это пытка.
Вдохну, перестану,
Лишь сердце услышит
Мой крик…
Припев
Разнесу воспоминанья по обрывкам моих снов,
Где лазурь в глазах играет и поет мне про любовь.
Где слезинки, как снежинки, растворяясь в темноте,
Исполняя все желанья, принесут меня к тебе
Свидетельство о публикации №108102702561