Что меня плохое ждет?

Жизнь моя летит как птица,

то взлетит, то упадет,

капает слеза с ресницы,

что меня плохое ждет?

Я ищу себе преграды,

не умею жить как все,

внутри меня сжигают яды,

босой хочу бежать к росе.

 Не знаю где искать мне счастье,

и будущее как спасти,

 какой мне бросят карту масти,

       какой мне грех в себе нести?

Я знаю точно, что свобода,

нам горстку радости дает,

работать не жалея пота,

нам счастья в жизнь не принесет

 И мы должны понять друг друга,

 узнать наш сложный, лживый мир,

чтоб не ходить сто раз по кругу,

познать бессмертный эликсир.

Тогда мы сможем не бояться,

дышать всей грудью и душой,

 смогу себе тогда поклясться,

что не умру я молодой.


Рецензии