Ты и Она

Сердце больше не поет
Сердце больше не болит
Не болит моя душа
В ней нет места для обид.
Я забыл твое лицо
Я не помню голос твой
Мне не важно где ты спишь
Мне не важно кто с тобой...

Я люблю осенний дождь
Отражения огней
Потому что эта ночь
Мне напомнила о ней
Теплый воздух шум листвы
И касание руки
Это буду помнить я
Это будешь помнить ты.

Утром пасмурным в толпе
Я столкнусь с тобой плечом
Бесконечность серых дней
Разговоры ни о чем.
Я по прежнему один
Это нравится тебе
Не отпустишь ты меня
Не вернешь меня себе.


Рецензии