Потеря себя
свет в глаза мне бьется, его я не боюсь,
все ночные тени я разведу руками,
если вдруг узнаю, что больше не проснусь…
Этот страх и слезы мне глаза туманят,
сердце тихо бьется, а может уже нет,
что же будет дальше, когда меня не станет,
оставлю отпечаток, а может только след.
Я знаю, больно будет с жизнью расставаться,
но все решает Бог, я знаю, он со мной,
пока не нужно думать об этом и бояться,
что навсегда придется остаться мне одной.
Холодный пот и слезы я вижу пред собою,
неоновые тени упали с высоты,
обрушились на землю невидимой стеною,
разбили все надежды, разрушили мосты.
Разлились синей лавой, и сердце подожгли,
оно горит как пламя неоновым пожаром,
остался только пепел, а плоть мою сожгли,
окутана теперь невидимым я шаром.
… Шагаю босиком и небо под ногами,
теплом, как волнами мне в пятки бьет,
ловить пытаюсь, воздух сохшими губами,
но мою жизнь как тряпку кто-то рвет.
Свидетельство о публикации №108102702541