Разрыв

Я потерялась в глубине событий,
Не вижу лиц, не помню важных дат...
Так нелегко нанизывать на нити
Все то, что было тонны слез назад...

Сейчас уже неважно, кто был прав,
Но в воздухе зависла пара фраз:
"Я не люблю. И виноват твой нрав!"
И как ножом пронзило сталью глаз...

Всё...Больше ничего...Обрыв...
И я легко лечу сквозь память дней...
А дальше? Чай с ромашкой, нервный срыв
И тысячи проплаканных ночей...

Я прячусь?! Просто не хочу, чтоб ты нашел!
Я не хочу назад все возвращать!
Но, если б снова ты ко мне пришел,
Я предложила б все с нуля начать!


Рецензии
Если уходит любимый человек, значит так было надо. Вот только кому и зачем, на этот вопрос сможет ответить только время. У Вас всё будет хорошо!!!

Лёля-Лёлечка   27.10.2008 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лелечка! ))

Матрушка   27.10.2008 16:42   Заявить о нарушении