Мне приснилась дорожная пыль
Вкупе с ветром меня манила...
Доставала из-за угла...
Находила,
смеялась и пускалась в пляс...
Безумные танцы по мостовой...
Шаг, второй...
Мне приснился шум далеких дорог...
По неизвестным путям шаги моих ног...
Свист ветра, шепот опавшей листвы...
Детский плач и смех сатаны...
Мне снились новые города, и чужие страны...
Я понимала: я буду там!
И мне это казалось странным...
Безумные танцы - шаг, второй,
Смерть опавшей листвы на мостовой...
Голос чей-то меня в путь манил...
А мне просто снилась дорожная пыль...
Свидетельство о публикации №108102702511