На запотевшем стекле

На запотевшем стекле выводишь тонкими пальцами сердце...
Сигаретный дым и промозглая лживая осень...
Осенила пожухлой листвой и потухла...
И как будто не душный подъезд, а кровавое месиво роз...
И опять, как по третьему кругу ада, что за глупый вопрос:
" - Ты жива?" -
Если б нет, то не стала б кружиться, так грешно' золотая листва...

26.11.07


Рецензии