Признание депутата в любви!

Я, вас, люблю рационально,
Мне позволяет мой мандат,
Признаться очень популярно
В сессионный период дебат

Меня пленит весь ваш орнамент,
Я вам клянусь, что я вложусь,
В ваш отведённый мне регламент,
А после этого женюсь.


Рецензии