Луноликая
Ты будешь жить во мне всегда
Ты ненавидишь обещанья
И не горела от стыда
Ты так легка и невесома
Всегда где жизнь твоя нога
Ты странный гуру, мастер слова
Внутри отнюдь не тишина
Размытых ликов, стёртых точек
Ты копишь в ящик, навека
Зачем ты их запомнить хочешь?
Страданья - вот твоя игра
Одень хоть платье хоть обноски
Ты будешь лучшим из чудес
Видна ли грудь, живот ли плоский
Открой глаза - и всем конец.
Добъёшь несчастных ты улыбкой
Внутри вулканом дрогнет всё
И в наглый взгляд посмотришь тихо
И не ответишь ничего
Живи люби, ну что ты хочешь?!
Нет, ничего, ответишь ты
От вас глупцов - дурны вопросы
Коль не поймёте - не мои.
Ты просто сказка. окончанье
К которой сложно написать
И будешь ли небесной манной
Тебя не в силах мы терять
Нет, не меняйся, ты чудесна
И утоляй и умоляй
Ты знаешь это недоступно тесно
У тебя дар - ты даришь рай.
Свидетельство о публикации №108102702471