Октябрь

Ползущие тучи, оплывшие смогом
Несутся пластами под призрачным богом.
Прилипшие к солнцу, оплывшие грязью,
Разорваны ветром, набрякшие влагой.

Сырые фасады, уставшие люди,
Дрожащие зыбью глубокие лужи.
Опавшие листья ложатся коврами.
Сырые надежды большими кусками
       гниют.

17 октября 2008г.


Рецензии