Противоречье

Мир, освещённый светом,
Который поглотила тьма…
Любовь, данная Богом,
Который облачился в Дьявола…
Злоба, переросшая в ярость,
Которая дарит наслаждение…
Счастье, обманчивое и скупое.
Переплетённое терновником,
Утопленное в глубоких водах несуществующего океана.
Бесконечность за соседним поворотом,
Открытая сердцу,
Недоступная взору.
Скоротечное время.
Вековечные судьбы.
Жизнь.
Смерть.
Противоречье.

13 – 14 октября 2008г.


Рецензии