Ты убил меня сегодня

Тусклый свет включённой лампы.
Полутени. Полубред.
Растекается по полу разряжённый пистолет.

Колкий взгляд бесшумной кошки.
Полушёпот. Полукрик.
Растекается по шторам безнадёжный красный блик.

Вязкий чай из липкой крови.
Полурадость. Полускорбь.
Ты почувствуешь на теле мой бездвижный мёртвый взор.

Ты убил меня сегодня.
Без сомненья. Без тоски.
Растекаются по полу безнадёжности следы.

8 – 10 сентября 2008г.


Рецензии