Простите, но дожди уже достали

Простите, но дожди уже достали
Простите, обостряются печали
Простите, уходить, конечно, рано
Простите, шепот сизого тумана.

Простите, я не вольно так бывает
Простите, мной весь город накрывает
Простите, может что- то Вас тревожит
Простите, но мой век Вам не поможет.

Простите, ветерком меня развеет
Простите, те, кто всё же не успеет
Простите, заплутает средь обмана
Простите, непроглядчивость тумана.

Простите, своей я мягкости стесняюсь
Простите, что перед Вами расстилаюсь
Простите, не обессудьте за туманность
Простите, есть у меня такая странность.

Простите, разношертность оправданий
Простите, необузданность мечтаний
Простите, откровенность спозаранку
Простите, что и внутрь и на изнанку.

Простите, я влюбился в этот город
Простите, пусть я очень юн и молод
Простите, так приятно Вас укутать
Простите, ночкой тёмной прибаюкать.

Простите, я уже почти рассеян
Простите, это глупая затея.
Простите, если чем-то потревожил
Простите, так душевно утро прожил.


Рецензии
Неплохо написано, мне понравилось. С уважением...

Ласло   06.11.2008 11:52     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.

Андрей

Андрей Банников   07.11.2008 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.