Похвала и критика

       "...Не безответным рифмачам..."
       (Александр Сергеевич Пушкин)

Меня возносит похвала:
Она дарует озаренье.
К барьеру критика звала,
Вручив у пропасти прозренье.

Ах, говорите всё подряд!
Летаю вверх и вниз по скалам.
Мне ваши чувства говорят:
Внимай воинственным запалам!

       "Не для житейского волненья,
       Не для корысти, не для битв,
       Мы рождены для вдохновенья,
       Для звуков сладких и молитв."
       (Александр Сергеевич Пушкин)


Рецензии