Любимой...

"Моя судьба,моё предначертанье"
Глаголишь ты,и песня на душе
О,как прекрасно было воркованье
Что ты дарила мне и только мне...

Ужель теперь не будет того счастья,
Когда лишь звук из уст твоих благих
Вселял мне жизнь и изгонял несчастья,
Давал мне силы жить для нас двоих...


Рецензии