***

Обещанья, обещанья...
Ходит кругом голова!
Вы кричали, вы кричали
Мне красивыйе слова,
Вы просили, так просили
Вам позволить рядом быть,
Говорили, что любили,
Что все сможете простить.
А наутро пили кофе
И не вспомнив обо мне,
Вы давно сменили профиль
Мой на чей-то на стене.


Рецензии