Копать копайте, но не пейте!

Экскаватор перед домом
Яму рыл ковшом огромным.
Экскаваторщик был пьяным,
Ковш воткнул с размаху в яму.
Что случилось он не понял
(Свет погас во всём районе) —
Из окон раздались крики
Грязной брани неприкрытой.

© 2008/10/26 Дарья Пономарева


Рецензии