Достань луну

Перепрыгни с крыши дома
И достань луну рукою:
Звезды слишком равнодушны
Чтоб помочь чужому горю.

Мы серпом луны порежем
Наши вены голубые.
Много красок алой масти.
И глаза уже слепые.

Коронуемся могилой.
Обвенчаемся со смертью.
Узы вечные любви сохраним,
Простившись с твердью.


Рецензии