Добро пожаловать!

Ещё чуть-чуть и можно достать до небес, украсть самую красивую звезду с неба. Небо! Как много оно может рассказать о
нас, простых людях, живущих рядом и не знающих друг о друге почти ничего, только имя и любимый цвет. Я не хочу с этим мирится. Я хочу узнать о мире всё. Я хочу подружиться с небом, хочу знать где рождаются и умирают звёзды. Хочу всего-всего. Но только понемногу.


Рецензии
Привет ) .. я Райский ад из блогов ))) знакомые строчки )

Райский Ад   19.11.2008 17:18     Заявить о нарушении