Без названия
Тонка - но не рвется
Слишком поздно о чем-то жалеть.
Если честно, то мне остается
Дни считая все это терпеть.
Ни любви, ни безудержной страсти.
Пустота, темнота - "красота"
Нету счастья, но нет и несчастья
Все как надо, и все как всегда.
Все, что чувствую - облако боли.
Все, что вижу - четыре стены.
Даже плакать себе не позволю
Эти слезы и мне не нужны.
Ты со мною, но только не рядом
Да, ты прав, бесконечно, в одном.
Ничего не изменишь - не надо.
Все. Молчу. Мне уже все равно.
Свидетельство о публикации №108102700233