***

Странный дождик стучит за окошком,
 Взять бы чаю, в одеяло закутаться.
Так мне хочется в эти минуты,
К тебе милому снова вернуться.
Только нас разделяют:
Города и столетия, так убого всё наше прошлое,
Ты прости меня, глупую, нежную,
За всё наше, увы невозможное.
Невозможное бывает возможным,
Но, наверное, не в нашей истории,
Не цени мою слабость наивную за всё самое лучшее, сложное.
В наше время сложно не вечное,одинокое, расторопное,
В наше время сложно ушедшее, обращенное взором на прошлое.
Ну, а прошлое, то одинокое,
Одиноко- пустынное, страшное,
Прошлое, то виновато основное,
Не забытое и не важное.
Наше время, как вода утекает,для тебя как надежды не важное...
Не жалей, ту любовь не раскрытую,
Слишком гордую,может, отважную.
Отпусти, не жалей о минутах,
Зря в пустоты, быть может потраченных,
Отпусти и, быть может кому-то, это резко станет важным.
Ты дождись, полюби, ту хорошую,
Ту единственную, нежную, милую,
Посмотри в её очи бездонные, озарённые счастьем наивным.


Рецензии