Нежности изящная рука

       Моей изумительной Супруге!

Разговор по душам… Соленые слезы ручьями…
Боль отрезвления от удара правды горькой в грудь!
Мир перевернулся… Стоны еще детских страданий…
И вечный вопрос: «Хочешь быть сама собою? Будь!!!»

Реши: отпустить иль казнить?.. Не томи! Не глумись!
Позволь мне вдохнуть сладость горькой отравы!
И дай мне тихонько на небо взглянуть….
В саду, где вечнозелеными кажутся травы…

Но нежности изящная рука прервала черный монолог…
И лик надежды для двоих напишет нам пролог…


Рецензии
Комментировать не стану, это дело вас двоих. А вот опечатку я, кажется, обнаружил. Третья строка: "детский(х?)".
С улыбкой,

Александр Тарадов   27.10.2008 19:33     Заявить о нарушении