Квадратура любовного круга!

А так всё славно начиналось, -
Такой желанной мне была!
Светилась в сотни ватт накала
моя любовь!..
Куда сплыла?

Жизнь представлялась мне в ажуре.
Теперь хоть в руки – нож, да режь!
Когда-то был при шевелюре!!!
А эта... м-м-моль, проела плешь!

- Вернуть бы те года, - мечтал я, -
оставив прочь тоску и грусть!
...И случай дАн,
                - «Начни сначала!»

- А ВДРУГ не ВСТРЕЧУ!..
                РАЗМИНУСЬ!


Рецензии
Что было, то -моё, этого никто не отнимет.
И никто не вернёт.
Мудрая концовка.

Валентина Шайна 2   10.06.2024 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.